13.01.2021

Рустам Ишмухаметов прокомментировал ситуацию с ростом платы за отопление

Ситуацию с платой за отопление взяли на контроль. Обязательно сделаем всё, чтобы не допустить необоснованного роста начислений. Сегодня поднял вопрос на оперативном совещании с депутатами, работающими на профессиональной постоянной основе. Уже завтра на заседание профильного комитета по ЖКХ пригласили руководителей Государственного комитета Республики Башкортостан по тарифам, Министерства жилищно-коммунального хозяйства. Изучим вопрос, примем меры. Кроме того, обязательно проведем в ближайшее время брифинг по данной теме с приглашением более широкого круга участников.
Проблема с начислением платы за отопление не новая, она возникала и раньше. При этом удавалось находить её решение, в том числе по итогам межведомственных встреч на площадке Государственного Собрания. Примером может послужить ситуация, сложившаяся год назад. Тогда тоже было много вопросов, но их получилось урегулировать, снять социальную напряженность. Работу в этом году также начинаем с данной проблемы.
На оперативном совещании с коллегами также обсудили планы работы на весеннюю сессию, законопроекты, готовящиеся к рассмотрению в январе.
Рейтинг: 2  Ишмухаметов Рустам Рифатович 0 6

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.