02.02.2021

Съемка передачи для жителей Аургазинского района

Сегодня мой рабочий кабинет превратился в телевизионную студию. Снимали с Артуром Гафаровым передачу для жителей Гафурийского района. Говорили о проекте «Реальные дела» и в целом о накопившихся в районе проблемах и тех шагах, которые предпринимаем для их решения.
Обычно подобные вопросы мы с избирателями обсуждаем на приёмах граждан, на встречах с населением, совместно определяем, что нужно делать дальше. Но в период пандемии очные встречи пришлось минимизировать. Поэтому счел своей обязанностью дать жителям района этот видеоотчет о проделанной работе и рассказать о том, что будет сделано в течение этого года. Думаю, нам всем это необходимо для поддержания связи, чтобы у людей было понимание, какие наказы точно будут реализованы в ближайшее время, а по каким ещё предстоит работать.
Пандемия явно идет на спад, думаю, большая часть ограничений скоро будет снята. Очень надеюсь, что уже в ближайшее время мы возобновим практику очных приемов граждан, поскольку никакая камера не заменит живого общения.
Передача целиком или частями выйдет в скором времени на телевидении для жителей Гафурийского района. Но в интернете посмотреть, конечно же, смогут все. Если по её итогам будут какие-то вопросы, предложения – пишите. Я всегда на связи.
Рейтинг: 1  Ишмухаметов Рустам Рифатович 0 16

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.