14.08.2021

В России планируют начать по-новому рассчитывать стоимость теплоснабжения

В Уфе 10 августа, раньше обозначенного срока, открыли первую очередь транспортной развязки на Заки Валиди – проспект Салавата Юлаева. Однако в реконструкцию также входят демонтаж старого путепровода, переустройство коммуникаций, ливневой канализации, сети водоснабжения, транспортные съезды, рассказал руководитель строительства, председатель совета директоров «Уралмостострой», почетный гражданин Уфы Павел Рабухин.
«Это работы по переустройству магистрального газопровода, работы по археологии для сохранения культурного наследия города. На все виды работ из бюджета республики будет потрачено 900 млн рублей», – добавил Рабухин.
Депутат Госдумы 7 созыва Павел Качкаев отметил, что благодаря проделанной работе гражданам будет комфортно передвигаться.
«Открытие путепровода – это праздник для всех уфимцев, особенно для родителей, переживавших, что придется стоять в очереди на проезд на этом участке, когда они повезут своих детей в школы. Все опасения по поводу реконструкции путепровода остались в прошлом. Людям станет удобнее. Проделана большая работа и руководством нашей республики и, конечно, строителями. Рад, что родной город преображается, городская среда становится комфортнее для всех», – сказал Качкаев.

Рейтинг: 21  Качкаев Павел Рюрикович 0 18

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.