14.08.2021

В районах Башкирии можно приобрести сельхозпродукцию по низким ценам

 районах Башкирии проводятся сельскохозяйственные ярмарки. 12 марта ярмарка прошла в Буздякском районе. На площади, где была развернута продажа продукции местного производства, также работал мобильный пункт вакцинации. Здесь же у жителей района была возможность получить консультации врачей Республиканской больницы им. Куватова.

Депутат Госдумы седьмого созыва Павел Качкаев отметил, что цены на ярмарке радуют глаз. Овощи заметно подешевели, и «борщевой набор» стал доступнее.

Куратор Республиканского ситуационного антиковидного центра Римма Утяшева сообщила, что в районный центр прибыл и «поезд здоровья».

— Сегодня в Буздяк приехал «поезд здоровья» с аппаратами УЗИ и маммографом, работал центр вакцинации, кстати 67 процентов местных жителей уже привились, также в деревне Копей-Кубово Буздякского района открылся фельдшерско-акушерский пункт.

В рамках праздничной программы состоялся товарищеский матч по футболу. Кульминацией праздника стал концерт с участием Элвина Грея и других артистов республики.

Рейтинг: 1  Качкаев Павел Рюрикович 0 27

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.