13.01.2022

Павел Качкаев провел первый прием в 2022 году

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы Российской Федерации Павел Качкаев провел прием граждан в городе Уфе в общественной приемной партии "Единая Россия".
И снова вопросы по индивидуальным тепловым пунктам в домах города Уфы. Женщина рассказала, что приходила комиссия, буквально за 30 минут все осмотрели и составили акт обследования, а также смету для устранения замечаний. "Как же они сумели, за столь короткое время во всем разобраться", - удивился парламентарий. Он попросил помощников подготовить запрос в Администрацию города Уфы, чтобы они в свою очередь дали разъяснение ему и жителям дома.
Со своим проектом по светопланировке города к 450-летию Уфы пришла представитель одной фирмы. Она показала красивые эскизы световой иллюминации. Сейчас, для рассмотрения таких вопросов создана дирекция, с которой депутату получилось связаться и направить девушку к ним.
В доме по улице Новомостовая 8 у женщины есть квартира, в которой она не проживает и выступает категорически против по оплате за содержание в некоторых местах общего пользования, а именно в паркинге. Да, к сожалению, этот вопрос пока не урегулирован, но, думаю, в частном порядке с управляющей организацией это возможно разрешить, так как у граждан нет автомобиля, - отметил Павел Качкаев.
И снова не учтенные площади в квитанциях у наших граждан. С вопросом по начислению за отопление со стороны БашРТС пришла женщина с дома по ул. Российская 50, где жильцам считают площадь нежилых помещений. Оперативно Павел Качкаев связался с районом и с представителями БашРТС, которые обещали разобраться в ситуации и доложить после проверки всех данных.
Все, пришедшие на прием получили квалифицированную консультацию.

Рейтинг: 15  Качкаев Павел Рюрикович 0 11

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.