25.12.2020

«Елка желаний» приносит детям подарки

ООО «ЗПИ «Альтернатива», которое возглавляет генеральный директор, депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Раиль Камилович Фахретдинов, присоединилось к «Елке желаний» – ежегодной Всероссийской акции проекта «Мечтай со мной».

На двух производственных площадках в нескольких местах есть ящики, в которые работники могут опустить свои обращения к генеральному директору Р.К. Фахретдинову. 22 декабря в одном из них появилось письмо от имени 9-летнего Никиты Волкова. Он просил исполнить его новогоднее желание – получить подарки от Деда Мороза.

А уже 24 декабря его мечта сбылась. Генеральный директор «Альтернативы», депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Раиль Камилович Фахретдинов подарил мальчику-инвалиду игры для развития моторики рук – Бизиборд, конструктор и интерактивного робота.

Родители Никиты трудятся в «Альтернативе». Стаж папы, технолога-программиста станков с ЧПУ Юрия Юрьевича на предприятии – 12 лет, стаж мамы, машиниста литейных и выдувных машин Инны Шеровны – год. Они тоже порадовались подарку, врученному их сыну.

Акция «Елка желаний» на заводе продолжается. Дед Мороз в лице генерального директора и народного избранника Р.К. Фахретдинова ждет новых писем от детей работников «Альтернативы».

Рейтинг: 1  Фахретдинов Раиль Камилович 0 34

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.