01.01.2021

Вопросы депутату письменно задали

2020 год внес коррективы практически во все сферы жизни общества. Коснулись изменения и организации работы депутатов с избирателями. Большую часть приемов депутаты были вынуждены перенести в Интернет пространство: онлайн приемы, приемы по WhatsApp, посредствам мобильных телефонов. Увеличился поток письменных обращений.
Аналогичный алгоритм работы по обращениям граждан применял депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан А.В.Ишмухаметов. В декабре 2020 года в письменном виде к депутату обратились шесть жителей города Октябрьского и две общественные организации. Ахмет Валиахметович, поддержав обращения общественных организаций, принял участие в софинансировании проведения мероприятий в рамках «Международной недели бизнеса в г.Уфа» и Гала - концерта фестиваля-конкурса башкирской и татарской песни «Идель». Среди частных вопросов превалируют вопросы по благоустройству дворовых и общественных территорий, государственной поддержки многодетных семей в период пандемии, правила оформления земельных участков, переобучение на основе социального контракта. По всем затронутым вопросам респондентам даны разъяснения. Вопросы, по которым требуется дополнительная проработка направлены в администрацию города для подготовки ответа.
Всего за 2020 год к Ахмету Валиахметовичу обратились индивидуальном порядке более 150 человек. Помимо персональных обращений были коллективные и обращения от юридических лиц. Значительный объем занимали просьбы по оказанию благотворительной помощи семьям, социальным учреждениям.

Рейтинг: 5  Ишмухаметов Ахмет Валиахметович 0 22

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.