28.12.2020

Депутаты Горсовета Уфы продолжают участвовать во Всероссийской акции «Ёлка желаний»

Сегодня депутаты фракции «Единая Россия» в городском Совете Уфы Марат Васимов, Андрей Борисов, Павел Васильев, Эдуард Остапчук, Танзиля Нигматуллина и Ирина Николаева приняли участие во Всероссийской акции «Ёлка желаний». В нашей республике проект реализуется Региональным отделением политической партии «Единая Россия» совместно с ГКЗ «Башкортостан».

Дети, пришедшие на новогодние утренники в концертный зал, могли написать на конверте свои пожелания и повесить их на Новогоднюю ёлку. Пожелания также можно было прислать на электронный адрес pr.gkz@yandex.ru или прийти в ГКЗ «Башкортостан» и опустить в ящик «Ёлка желаний».

Участники акции могли попросить у благотворителей не только цифровую технику, книги, одежду, игрушки, спортинвентарь, музыкальные инструменты, посещение кинотеатров, концертов, но также поездку и даже встречу с кумиром или исполнение своей мечты.

Сегодня депутаты Горсовета Уфы сняли с «Ёлки желаний» в ГКЗ «Башкортостан» по 3 шара с написанными на них желаниями детей на Новый год, которые они и исполнят.

Так, Марат Васимов подарит Милене специальную клавиатуру для инвалидов, Матвею – ноутбук, а Алине – смартфон.

– Новый год – это праздник, это чудеса. И хочется побыть в этот день Дедом Морозом и принести детям эти небольшие подарки. С Новым годом всех, – сказал Марат Васимов.

Андрей Борисов подарит Эльнаре игрушечный домик с куклой, восьмилетнему Ильясу – тюбинг, а Владислав в своём желании попросил конструктор и куклу.

– Новый год – это прекрасный семейный праздник, в который хочется сделать что-то доброе и пожелать всем любви, теплого очага и всего самого наилучшего, а самое главное – здоровья, – отметил Андрей Борисов

Депутат Павел Васильев подарит Константину робота, Софья попросила детскую косметику, а Матвей – шлем для хоккея.

– Очень радует, что можно побывать в статусе Деда Мороза и осуществить заветные желания детей. Мне приятнее дарить подарки, чем получать, – отметил Павел Васильев.

Эдуард Остапчук снял с «Ёлки желаний» также три шарика. Никита загадал на Новый год тюбинг, пятилетний Слава – снегокат, а Алиса в своем желании написала про плюшевую игрушку.

– Для детей Новый год – это всегда маленькое чудо. Пусть эти подарки запомнятся им надолго и принесут хорошее настроение. Надеюсь, дети будут помнить эти моменты и спустя много лет тоже сделают кому-то такие подарки, – поделился Эдуард Остапчук.

Танзиля Нигматуллина подарит Ираде и Самире 3D-ручки, а Аиша загадала на Новый год что-нибудь на память.

– Новый год – это время, когда наши дети загадывают свои заветные желания и конечно же ждут, когда они исполнятся. Для нас, взрослых, очень важно, исполнить новогодние желания наших детей. Также важно, что на призыв многие откликнулись, и мы можем исполнить самые заветные детские мечты, – прокомментировала Танзиля Нигматуллина.

Ирина Николаева подарит Тимуру робота на радиоуправлении, Амине – куклу, а Алексею – конструктор.

Ранее участие в акции принял депутат городского Совета Уфы Артур Хромец.

– Тысячи детишек по всей России, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, верят в светлое будущее, ждут заветных подарков и добра. Я выбрал три шара с детскими желаниями. Например, девочка Алия мечтает о большом портфеле и школьных принадлежностях, а Венера из Уфы загадала игрушку «Железная дорога», мальчик Кирилл из коррекционной школы мечтает о машине на пульте управления. Акция очень нужная, ведь дети ждут чуда в Новый год, верят в исполнение своих заветных желаний, – поделился Артур Хромец.

Отметим, что в рамках акции председатель городского Совета Уфы Валерий Трофимов пожертвовал денежные средства Центру содействия семейному воспитанию «Петровский», который находится в Ишимбайском районе республики.



#ЁлкаЖеланий#ЁлкаЖеланийБашкортостан
Рейтинг: 302  Трофимов Валерий Николаевич 0 8

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.