19.01.2021

ВСТРЕЧИ В СВОЕМ ОКРУГЕ

В селе Сидоровка Зилаирского района запустили новый фельшерско-акушерский пункт (ФАП) с необходимым оборудованием. Фельдшер ФАПа Лиля Байгужина, проработавшая около 40 лет медиком, радовалась от души. Жители села также довольны. Ведь ранее медпункт был расположен в ветхом помещении без необходимых условий. Передал подарок ФАПу.

Встретился с депутатами районного совета, медицинскими работниками, гражданами, отчитался о проделанной работе по их предложениям. Ответил на вопросы.
Поблагодарил за самоотверженный труд врачей, медсестер по спасению жителей района от коронавирусной инфекции. Вручил им заслуженные награды.

Провел прием граждан. Обратились по вопросам газификации села, установления инвалидности .. Часть вопросов решили на месте, по остальным будем работать с ответственными ведомствами. На повторный прием пришла житель Зилаира Султанбаева Миляуша. Ранее, по ее обращению, дочери Ольге, инвалиду с детства, мы оказали помощь в прохождении обследования и лечения в институте имени И.М. Сеченова в Москве. Мать благодарна за лечение. Миляуша одна воспитывает дочь, живут в частном доме. У них нет воды. Просит помочь с водой. Над решением этого вопроса также будем заниматься.

По итогам встреч в Хайбуллинском, Зилаирском и Зианчуринском районах пришел к выводу, что люди соскучились по "живому" общению. Из-за ограничений в условиях пандемии в последнее время больше взаимодействий по телефону или онлайн. Будем это учитывать при планировании региональной недели.
Обсудили с Главой Зилаирского района Мелкоедовым Б.Н. планы района на будущее, которых у них огромное количество.
Будем работать!
#ер #еррб #зилаирскийрайон #депутатгосдумы #зарифбайгускаров
Рейтинг: 1  Байгускаров Зариф Закирович 1 18

Комментарии

Каскинов Азат Зайнитдинович
:)

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.