08.02.2021

В Уфе полицейские нашли пропавшего без вести пожилого мужчину, страдающего потерей памяти

В полицию Уфы в январе 2021 года поступило заявление от 45-летней местной жительницы. Она сообщила, что из дома ушел ее 68-летний отец, страдающий потерей памяти. Стражи порядка оперативно нашли пожилого мужчину на трассе М-7, в семидесяти километрах от Уфы.

«Вероятно, пенсионера кто-то подвез, будучи уверен, что помогает ему добраться до дома. Полицейскими пожилой человек был передан родственникам», — проинформировали в пресс-службе ведомства.

В адрес Министерства внутренних дел республики поступило благодарственное письмо. Женщина поблагодарила сотрудников Отдела полиции № 8 Управления МВД России по Уфе и Отдела МВД Росси по Кушнаренковскому району, которые разыскали ее отца, страдающего потерей памяти.

«Благодаря слаженной работе этих сотрудников, проявленной бдительности мой папа был найден менее чем за сутки! Совершенно очевидно, что самостоятельно, без помощи полиции мы бы его никогда не нашли. Считаю, что сотрудники полиции спасли ему жизнь. На трассе его могла сбить машина или он мог замерзнуть и погибнуть, — говорится в письме. — На протяжении розыскных мероприятий все сотрудники полиции вели себя очень доброжелательно, отнеслись к нашей беде не только как к работе, а еще и с сочувствием и пониманием — это было видно по их лицам и глазам. Именно такие работники полиции являются хорошим примером для сотрудников полиции и способствуют доверию граждан к полиции. Спасибо всем».

 

ИА «Башинформ»

https://www.bashinform.ru/news/1555879-stala-izvestna-data-nachala-dispanserizatsii-v-bashkirii-/
Рейтинг: 22  Васильев Павел Юрьевич 0 37

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.