31.03.2021

Рафаэль Марданшин провел личный прием граждан в Уфе

Сопредседатель БРО ООО «Деловая Россия», заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Рафаэль Марданшин   провел личный прием граждан в Уфе.Обращения граждан касались самых различных вопросов: жалобы на действия органов исполнительной власти, защита законных прав и интересов граждан, законодательные инициативы и другие.
Предприниматель из г. Октябрьский обратился с просьбой оказать содействие в решении вопроса учета уже существующих объектов инфраструктуры придорожного сервиса при проектировании и проведении реконструкции федеральных дорог. Со слов заявителя по закону № 257-ФЗ названные расходы должны нести собственники объектов придорожного сервиса, что в его случае составляет около 36 млн. рублей и является неподъемной для него суммой.
Предприниматель из г. Уфы обратился с законодательной инициативой предусмотреть для правообладателей смежных земельных участков и лиц, заинтересованных в формировании новых земельных участков на застроенных территориях, возможность разработки проектов межевания части элемента планировочной структуры.
Житель г. Уфа обратился с просьбой направить запрос об официальном толковании системных отказов судей нижестоящих инстанций по исполнению решений Конституционного суда РФ и отсутствием в связи с этим судебного решения по конкретному делу.
С каждым из обратившихся была проведена беседа, оказана консультационная юридическая помощь. По результатам рассмотрения некоторых обращений было принято решение подготовить и направить депутатские запросы в органы государственной власти.
Рейтинг: 4  Марданшин Рафаэль Мирхатимович 0 18

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.