03.06.2021

Бордюры и техполосу в Орджоникидзевском районе Уфы будут мыть по-новому

Управление по содержанию и благоустройству Орджоникидзевского района города Уфы приобрел новое оборудование для мойки дорожных ограждений.

Как отметил главный инженер Управления Фаиль Шарипов, данное оборудование предназначено для влажной мойки технических полос, бордюров и дорожных ограждений различных типов и конструкций от грязи и пыли.

– Мы с коллегами поставили задачу не просто купить оборудование для мойки техполосы, а приобрести именно такую технику, которая бы решала сразу ряд задач: сократила ручной труд и уменьшила время на уборку, – отметил он.

Щётка устанавливается на комбинированные машины, оснащённые поливомоечным оборудованием, подключается к гидросистеме автомобиля и к системе подачи воды. Конструкцией предусмотрено мытье ограждений как слева, так и справа. Для того, чтобы перенастроить щетку из одного положения в другое, то есть перевести щетку из положения мойки технической полосы в положение мойки отбойных ограждений, понадобится от 15 до 30 минут.

На сегодняшний день Управление по содержанию и благоустройству Орджоникидзевского района активно используют оборудование в уборке территорий.

– Мы первые, кто использует данную технику в городе Уфа. Мы очень довольны покупкой. Помимо экономии воды, он позволяет сделать всю ту работу, которую мы делали и раньше, в разы быстрее, - прокомментировал Фаиль Шарипов.
https://ufaved.info/articles/gorodskaysreda/bordyury_i_tekhpolosu_v_ordzhonikidzevskom_rayone_ufy_budut_myt_po_novomu/

Рейтинг: 23  Васильев Павел Юрьевич 0 19

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.