04.06.2021

Многое сделано, еще больше задач впереди: Владимир Путин оценил работу «Единой России»

Предварительное голосование — востребованный механизм обратной связи с людьми, реально работающий на практике. «Единая Россия» пока единственная из всех партий проводит столь широкую и открытую процедуру, в том числе подтверждая, что не боится конкуренции внутри своей структуры. Об этом заявил Президент Владимир Путин на встрече с руководством партии и общественниками, победившими на предварительном голосовании.

«[Партия] не уходит от прямого, честного разговора с людьми. Готова советоваться, поддерживать их инициативы, воспринимать критику. Предварительное голосование служит не только для отбора кандидатов, но для постоянного развития партии, привлечения в её ряды как можно большего числа сторонников, единомышленников, молодых людей - толковых, целеустремлённых и неравнодушных», — отметил Владимир Путин.

Многие из тех, кто проявил себя во время пандемии, решили участвовать в предварительном голосовании «Единой России» после призыва главы государства, отметил Председатель партии Дмитрий Медведев.

«Многие из них одержали уверенную победу. Это значит, что партия обновляется и привлекает в свои ряды наиболее неравнодушных, достойных, ярких людей. В том числе участников кадрового проекта «Лидеры России», партийного «Федерального ПолитСтартапа», наших товарищей из Общероссийского народного фронта», — отметил Дмитрий Медведев.

Депутат Госдумы от Башкортостана, победитель праймериз от «Единой России» по Уфимскому одномандатному округу Павел Качкаев отметил, что совместная работа молодых депутатов, которые сейчас пришли в партию, и опытных политиков позволит найти оптимальные пути решения жизненно необходимых вопросов для жителей нашей страны:

«Внимательно посмотрел по ТВ встречу президента Владимира Владимировича Путина с членами общественных организаций, победителями предварительного голосования. Полностью поддерживаю направление «Единой России» на омоложение депутатского корпуса. «Единая Россия» - это единственная партия, которая с 2016 года взяла курс на формирование кандидатов на выборы через широкое обсуждение кандидатур жителями страны, что позволяет видеть настоящих лидеров общественного мнения, понять, что наши жители ждут народных избранников от партии, и какие основные тенденции нужно закладывать в предвыборную программу. Очень хорошо, что ряд кандидатов пополняется молодыми и активными гражданами нашей страны. Пусть они даже не являются членами партии «Единая Россия», приход в депутатский корпус молодых и большой опыт уже работавших депутатов позволит найти оптимальные пути решения жизненно необходимых вопросов для жителей нашей страны», - заявил он.
Рейтинг: 17  Качкаев Павел Рюрикович 0 27

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.