18.06.2021

Рафаэль Марданшин прокомментировал антиковидные меры, принятые в Башкортостане

Ситуация с короновирусом резко ухудшается в стране и во всем мире. И по прогнозам специалистов, если сейчас не усилить контроль по соблюдению антиковидных мер, то количество заболевших будет значительно расти с каждым днём. 

В этом случае, одной из мер защиты является вакцинация. Она является добровольной, но мы с вами должны понимать, что вакцинированный человек обезопасит себя от тяжёлых и смертельных последствий короновирусной инфекции. К тому же, вакцинация необходима для создания коллективного иммунитета населения.

В связи с этим Глава Башкортостана Радий Хабиров внёс изменения в указ о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса.

Да, вводятся серьёзные ограничения, но имея на руках сертификат о прохождении вакцинации против COVID-2019 или отрицательный ПЦР тест, или мед.справку о наличии противопоказаний к вакцинации против COVID-19 вы сможете также приобретать товары и получать услуги в организациях.

Эти требования необходимы и носят временный характер, чтобы не допустить более тяжелой ситуации, чем было в прошлом году. 

Нам всем нужно позаботиться о себе и своих близких. Берегите себя. Носите маски и перчатки. Будьте здоровы.

Рейтинг: 2  Марданшин Рафаэль Мирхатимович 0 31

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.