18.06.2021

Павел Качкаев выразил уверенность, что «врачи скажут «спасибо» за указ главы»

Депутат Госдумы от Башкирии Павел Качкаев поддержал решение главы республики Радия Хабирова внести изменения в указ о повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса. Он отметил, что сейчас в регионе приняли превентивные меры, чтобы подготовиться и встретить третью волну пандемии.
«Правильно все делают республиканские власти, внеся жесткие директивы в указ Главы. Уверен, что медики, которые вчера отметили свой профпраздник, скажут спасибо! Они на передовой с болезнью, и они знают, те тягости и боли, подхвативших заразу. Лично сам уже ревакцинировался Спутником-V, в феврале этого года, чтобы защитить себя и своих близких», – отметил Качкаев.
По его словам, он полностью согласен с министерством здравоохранения региона в той части, что массовая вакцинация необходима для формирования коллективного иммунитета. Депутат Госдумы также отметил, что это позволит не доводить до локдауна.  
«Мы с вами должны понимать и не бояться этой вакцины, а бояться самой заразы. Не попасть на больничные койки, которые нам показывают по телевидению. Нельзя так критично воспринимать те ограничения, которые сейчас вводятся властями, мы же не забыли еще, как почти 2 месяца сидели дома, многие остались без средств существования. Призываю всех быть благоразумными и сделать прививку, соблюдать меры безопасности», – заявил он.
Напомним, сегодня, 18 июня, Максим Забелин сообщил на брифинге, что в республике готовы к ухудшению ситуации. По его словам, Москва, Санкт-Петербург, ряд других регионов вызывают опасения в связи с более интенсивным ростом.
Рейтинг: 22  Качкаев Павел Рюрикович 0 35

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.