01.07.2021

Прямые эфиры Путина позволяют не забывать руководителям всех уровней не забывать о проблемах региона

«С одной стороны - это социологический опрос жителей страны и определение самых важных вопросов, с другой стороны-эти прямые эфиры позволяют руководителям регионов всех уровней не забывать о проблемах региона и держать их в тонусе. Очень понравилось предложение проводить подобные онлайны и с руководителями регионов.  Меня всегда поражала осведомленность Владимира Владимировича в вопросах жизни страны, независимо от темы, его мгновенная реакция на вопросы. Я это уже наблюдал, когда в начале 2000-х годов был членом Совета при президенте Российской Федерации по местному самоуправлению, участвовал в заседаниях и обсуждениях.
 Тематика сегодняшних вопросов несколько изменилась по сравнению с прошлыми периодами. На первое место вышли вопросы: по коронавирусу, вакцинации, ревакцинации, промышленности, ЖКХ, экономике, малому бизнесу, экологии, строительству дорог.
 Что касается жилищно-коммунального хозяйства, самые злободневные вопросы уже обсуждаются последнее время-это расселение аварийного жилья, стоимости строительства нового жилья и стройматериалов, и в том числе нового жилья для семей с детьми. Много задач стоит по программе «Чистая вода».
 Я знаю, что практически все эти вопросы уже рассматриваются в рамках национальных проектов: «Экология», «Жилье и городская среда». Уверен, что решение будет найдено в ближайшее время».
Рейтинг: 22  Качкаев Павел Рюрикович 0 20

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.