28.07.2021

Рафаэль Марданшин посетил с рабочей поездкой северно-восточную часть Башкирии

Депутат Госдумы ФС РФ от Башкирии Рафаэль Марданшин посетил Мечетлинский район, где прошла встреча с депутатами местного совета, главами сельских поселений и руководителями предприятий.
Состоялся серьёзный, предметный разговор. Откровенно и остро обсуждали те вопросы, которые требуют решения, и которые необходимо уже решать на другом уровне.
Со стороны глав сельсоветов были затронуты проблемы высокой стоимости строительных материалов, мусорная реформа, ремонт и содержание дорог, прозвучал вопрос о нехватки пожарных бригад.
Также жители Мечетлинского района обеспокоены проблемой большого количества бродячих собак и прозвучала просьба вновь узаконить отлов собак и дальнейшее их усыпление. Это острая тема, которая актуальна для многих районов.
«Встреча была долгая, говорили о на «наболевшем», искали компромиссы и решения. О проблеме нужно говорить, но ещё важно знать куда и в каком формате с ней обратиться. Какие компетентные органы смогут пролить свет и помочь в решении тех или иных вопросов. И конечно, некоторые вопросы и проблемы нужно решать на более высоком уровне,» - отметил Рафаэль Марданшин.
После встречи Рафаэль Марданшин осмотрел детские площадки, благоустройство которых было проведено в рамках проекта «Городская среда» партии «Единая Россия». Все сделано очень красиво и аккуратно. Дворы в селе Большеустьикинское преобразились: появились удобные зоны отдыха, современные детские и спортивные площадки, произведён ремонт дорожного покрытия дворовой территории.
Рафаэль Марданшин подчеркнул: «Посещая районы, я все больше убеждаюсь, что с такими людьми, которым небезразлична судьба родной земли, мы просто обязаны сделать все возможное, чтобы гордиться своей республикой. Район показывает хорошую динамику, но много вопросов ещё требуют решения. Все в наших руках».
Рейтинг: 1  Марданшин Рафаэль Мирхатимович 0 33

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.