02.10.2021

Тимур Хакимов подписал Меморандум о сотрудничестве с Международным финансовым центром «Астана»

В Нур-Султане открылся офис Представительства Башкортостана в Казахстане. Он разместился на территории Международного финансового центра «Астана» (МФЦА). В церемонии принял участие Глава Башкортостана Радий Хабиров и члены официальной делегации республики.
Деятельность офиса будет направлена на содействие привлечению инвестиций в совместные проекты, а также продвижению Башкортостана и Казахстана на международных рынках. В рамках посещения делегацией Башкортостана Международного финансового центра «Астана» Торгово-промышленная палата РБ и администрация МФЦА заключили меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве. Подписи под документом поставили президент ТПП РБ Тимур Хакимов и Председатель Правления АО «Администрация МФЦА» Ернур Рысмагамбетов.
Также состоялось подписание соглашения между администрацией МФЦА и Корпорацией развития Башкортостана.
Радий Хабиров поблагодарил руководство Казахстана и Торговое представительство России за поддержку в открытии офиса и пожелал его специалистам успешной работы.
Здесь же Главе Башкортостана представили структуру Международного финансового центра, перечень инструментов и институтов поддержки и развития бизнеса в формате «одного окна». На его площадке бизнесу предлагают полную правовую платформу для привлечения, реализации и защиты инвестиций.
Рейтинг: 1  Хакимов Тимур Артурович 0 13

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.