25.11.2021

Заседание Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан.

Сегодня состоялось очередное заседание Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан на котором в первом чтении приняты: прогноз социально-экономического развития и бюджет республики на 2022-24гг. 
 В ходе обсуждения я задал вопросы, касающиеся развития Ленинского района г. Уфы, а именно какова перспектива строительства Республиканского госпиталя ветеранов в Затоне. Предварительно я проехал на предполагаемое место строительства, которое находится рядом с Центром спортивной подготовки. В настоящее время здесь голое поле, что и вызывает сомнения в возможности проектирования и строительства в течение трех лет. Рустам Хамитович Муратов, первый заместитель Премьер- министра Правительства Республики Башкортостан – министр экономического развития и инвестиционной политики РБ заверил, что у правительства нет сомнений в строительстве госпиталя. 
 Я также высказал Премьер- министру Правительства Башкортостана Андрею Геннадьевичу Назарову свою озабоченность в связи с отсутствием в прогнозе планов строительства моста через Белую в створе ул.Интернациональной. Это конечно не Ленинский район, но его строительство значительно разгрузит Затонский мост, который уже сейчас не справляется с нагрузкой. Меня заверили, что правительство знает об этой проблеме и ищет возможности его построить.
 Будем надеяться, что все обещанное будет выполнено.

Рейтинг: 0  Нагорный Владимир Александрович 0 19

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.