10.01.2022

Тимур Хакимов принял участие во Всероссийской акции «Елка желаний»

Президент Торгово-промышленной палаты Тимур Хакимов принял участие во Всероссийской акции «Елка желаний». Руководитель бизнес-объединения, депутат Госсобрания РБ снял с новогодней елки в ГКЗ «Башкортостан» два шара с желаниями участников акции.
«Андрей Кривоносов из Межгорья мечтает о смартфоне. Пятилетний Камиль Узяев из Уфы хочет получить в подарок планшет. Это понятные желания современных детей. Дед Мороз обязательно придет к этим мальчишкам с заветными подарками», - сказал Тимур Хакимов.
Справочно. Благотворительный проект «Елка желаний» запустили в 2019 году по инициативе Президента России Владимира Путина. Его суть в том, что любой житель страны может зарегистрироваться на портале Ёлкажеланий.рф и сделать новогодний подарок участникам акции – детям-сиротам, малышам из малообеспеченных семей, людям с ограниченными возможностями здоровья и тяжелыми заболеваниями. В прошлом году от данных категорий в рамках акции по Башкортостану поступило около одной тысячи заявок на подарки. В этом году желаний в три раза больше. Желания детей исполняют в том числе около 60 депутатов республиканского парламента.
Рейтинг: 1  Хакимов Тимур Артурович 0 6

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.